Sopa de Agrião e Abóbora

in , by Ju Sequeira, setembro 23, 2020

Com a chegada do outono muitas vezes o que apetece comer antes de ir dormir é apenas uma sopa bem quente e que aconchegue a alma. Por isso a minha sugestão de hoje é uma sopa de agrião e abóbora, e como a maior parte das minhas receitas de sopa, esta também é sem batata. 







Sopa de Agrião e Abóbora  


Tempo - 25 Min  |   Porções -  6


INGREDIENTES  


  • 200 g de Agrião
  • 1 Courgette
  • 3 Cenouras
  • 400 g de Abóbora
  • 2 Cebolas
  • 3 Dentes de Alho
  • Q.B Azeite
  • Q.B Sal




PREPARAÇÃO


Para começar, numa panela colocar todos os ingredientes descascados, lavados e cortados em cubos numa panela, com a exceção do agrião, que deve ser lavado e “depenado” do caule, caso não tenham comprado embalado, que já sem feito. 

Cobrir os legumes com água e deixar cozer. 

Retirar a panela do lume e, com a ajuda de uma varinha mágica, triturar a sopa.

Regar com um fio de azeite e adicionar o agrião e levar a ferver novamente, para cozer o agrião. 

Assim que levantar fervura, apagar o lume, mexer muito bem e deixar arrefecer um pouco antes de servir.


Bom Apetite! Ju.










SHARE 0 comments

Add your comment

COPYRIGHT © Ju Sequeira · THEME BY WATDESIGNEXPRESS