Uma receita saborosa e simples. Não há nada mais prático que um frango assado no forno e umas couves de Bruxelas a acompanhar, eu sei que existe muitas pessoas que não gostam de couves de Bruxelas, eu também não gostava e dei uma segunda oportunidade e comecei a gostar, vai muito da for como são feitas e temperadas, Experimentem. 




Frango Grelhado com Couves de Bruxelas  


Tempo - 55 Min  |   Porções - 4  


INGREDIENTES  


Frango

  • 1 Frango cortado aos pedaços 
  • 3 Dentes de Alho picados 
  • 2 Colheres de chá de Pimenta 
  • 1 Colher de chá de Colarau 
  • Q.b Sal 
  • Sumo de 1 Laranja 
  • 2 Colheres de Sopa de Azeite 
  • 1/2 Cebola Roxa Picada 
  • 150 ml de Cerveja Preta 

Couves de Bruxelas 

  • Q.b Azeite 
  • Q.b Sal 
  • 1 Colher de Sopa de Alho em Pó 
  • Q.b Pimenta Preta 
  • 1/2 Cebola cortada as fatias 
  • 400g de Couves de Bruxelas



PREPARAÇÃO


Pré- Aqueça o forno a 200ºC. Numa taça misture todos os ingredientes excepto o frango e misture tudo muito bem para criar um molho e só depois envolver o frango e deixar Marina durante 1 a 2 horas no frigorífico. 

Depois do frango ter marinado dispor os bocados de frango numa forma de vidro, sem qualquer molho. 

Deverá ir ao forno durante 40 a 45 minutos ou até estar completamente assado. 

Quando o frango está a assar, dispor as couves de Bruxelas numa taça e corta-las ao meio, temperar com sal, azeite, alho em pó, pimenta e a cebola, envolver tudo muito bem.

Juntar ao frango quando já tiver a meio da assadura.

Retirar do forno e servir.

Bom Apetite! Ju.



Para teres acesso a Lista de Compras ou a Receita em Pdf o link está no final da página!















Link's:






SHARE 0 comments

Add your comment

COPYRIGHT © Ju Sequeira · THEME BY WATDESIGNEXPRESS