Hambúrgueres de Grão de Bico e Coentros

in , by Ju Sequeira, agosto 14, 2020

 Um hambúrguer totalmente vegan e super simples. Delicioso até para quem não esta habituado a comer hambúrgueres  vegetarianos. 






Hambúrgueres de Grão de Bico e Coentros  


Tempo - 30 Min  |   Porções - 8 


INGREDIENTES  


  • 500 g Grão de bico demolhado 
  • 1 cebola Cortada aos bocados
  • 4 dentes de alho cortados
  • ½ c. de chá açafrão moído
  • 1 chávena coentros
  • 2 ovos
  • 2 c. de sopa mostarda Dijon
  • 1 c. de chá sal
  • 1 c. de chá pimenta preta
  • 1 c. de sopa óleo vegetal



PREPARAÇÃO


 Pré-aqueça o forno a 200 °C, 10 minutos antes de começar.


Adicione metade do grão de bico à tigela do seu processador de alimentos e processe até que eles sejam picados grosseiramente. Verta numa tigela grande e reserve.


Adicione o restante do grão de bico e todos os outros ingredientes do hambúrguer, exceto o óleo vegetal, na tigela do processador e processe até a mistura ficar uma pasta macia.

Coloque na tigela com o grão de bico picado e mexa. Forme 8 hambúrgueres, de tamanho igual, usando as mãos com óleo vegetal, e coloque numa forma forrada de papel vegetal. Vire-os e asse por mais 5 minutos.


Quando os hambúrgueres estiverem prontos, retire-os do forno e construa-os. Sirva, acompanhado de um iogurte grego sobre o hambúrguer. 



Bom Apetite! Ju.



Para teres acesso a Lista de Compras ou a Receita em Pdf o link está no final da página!














SHARE 0 comments

Add your comment

COPYRIGHT © Ju Sequeira · THEME BY WATDESIGNEXPRESS