Um hambúrguer totalmente vegan e super simples. Delicioso até para quem não esta habituado a comer hambúrgueres vegetarianos.
Hambúrgueres de Grão de Bico e Coentros
Tempo - 30 Min | Porções - 8
INGREDIENTES
- 500 g Grão de bico demolhado
- 1 cebola Cortada aos bocados
- 4 dentes de alho cortados
- ½ c. de chá açafrão moído
- 1 chávena coentros
- 2 ovos
- 2 c. de sopa mostarda Dijon
- 1 c. de chá sal
- 1 c. de chá pimenta preta
- 1 c. de sopa óleo vegetal
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 200 °C, 10 minutos antes de começar.
Adicione metade do grão de bico à tigela do seu processador de alimentos e processe até que eles sejam picados grosseiramente. Verta numa tigela grande e reserve.
Adicione o restante do grão de bico e todos os outros ingredientes do hambúrguer, exceto o óleo vegetal, na tigela do processador e processe até a mistura ficar uma pasta macia.
Coloque na tigela com o grão de bico picado e mexa. Forme 8 hambúrgueres, de tamanho igual, usando as mãos com óleo vegetal, e coloque numa forma forrada de papel vegetal. Vire-os e asse por mais 5 minutos.
Quando os hambúrgueres estiverem prontos, retire-os do forno e construa-os. Sirva, acompanhado de um iogurte grego sobre o hambúrguer.
Bom Apetite! Ju.
Para teres acesso a Lista de Compras ou a Receita em Pdf o link está no final da página!
Add your comment