O grande segredo de um bom ratatouille é sem dúvida o molho base.
Molho de Tomate para Ratatouille
Tempo - 20 Min | Porções - 1
INGREDIENTES
- 1 Colher de Sopa de Manteiga
- 1 Dente de Alho Picado
- 1/2 Cebola Picada
- 1 Lata de Tomate aos Pedaços
- Q.b Sal
- Q.b Pimenta
- Q.b Manjericão
PREPARAÇÃO
Numa panela ainda fria coloque a manteiga e leve em fogo médio.
Quando a manteiga começar a derreter adicionar o alho e refogar e depois adicionar a cebola e refogar até ficar transparente.
Adicionar os tomates aos pedaços e mexer bem.
Deixar refogar em fogo baixo, adicionando água ocasionalmente e mexendo até que os tomates estejam em puré e o molho esteja mais espesso, por 15 minutos.
Temperar com sal e pimenta.
Adicionar o manjericão picado, mexer e deixar refogar mais uns dois minutos.
Desligar e está pronto o molho de tomate.
Bom Apetite! Ju.
Para teres acesso a Lista de Compras ou a Receita em Pdf o link está no final da página!
Add your comment