Sem dúvida que é uma pizza com um sabor muito característico e único, mas que vale muita apena experimentar vale.
Pizza de Pesto e Tomate Cereja
Tempo - 30 Min | Porções - 2
INGREDIENTES
- 260g Massa de Pizza sem Glúten
- 2 Colheres de Sobremesa de Pesto
- 2 Colheres de Sopa de Pinhões
- 70g de Tomate Cereja
- 245g Queijo Mozarela Light Mini
- 2 Colheres de Sopa de passas
- Q.b Azeite
- Q.b Sal
- Q.b Oregãos
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 200 °C .
Divida a massa ao meio e estenda os dois pedaços sobre papel vegetal e coloque a massa num tabuleiro de forno.
Cubra cada pedaço com 1 colher de pesto, disponha os tomates cereja e as mozarelas minis.
Finalize com a pinhões e as passas. Regue com azeite ,polvilhe com sal e oregãos.
Leve ao forno 10-12 minutos até a massa ficar castanho-dourada e bem cozinhada
Retire do forno e sirva.
Bom Apetite! Ju.
Para teres acesso a Lista de Compras ou a Receita em Pdf o link está no final da página!
Add your comment