Pizza de Pesto e Tomate Cereja

in , by Ju Sequeira, agosto 07, 2020

Sem dúvida que é uma pizza com um sabor muito característico e único, mas que vale muita apena experimentar vale.

 





Pizza de Pesto e Tomate Cereja  


Tempo - 30 Min  |   Porções - 2  


INGREDIENTES  


  • 260g Massa de Pizza sem Glúten 
  • 2 Colheres de Sobremesa de Pesto 
  • 2 Colheres de Sopa de Pinhões
  • 70g de Tomate Cereja
  • 245g Queijo Mozarela Light Mini 
  • 2 Colheres de Sopa de passas 
  • Q.b Azeite 
  • Q.b Sal 
  • Q.b Oregãos 


PREPARAÇÃO


Pré-aqueça o forno a 200 °C .

Divida a massa ao meio e estenda os dois pedaços sobre papel vegetal e coloque a massa num tabuleiro de forno.

Cubra cada pedaço com 1 colher de pesto, disponha os tomates cereja e as mozarelas minis.

Finalize com a pinhões e as passas. Regue com azeite ,polvilhe com sal e oregãos.

Leve ao forno 10-12 minutos até a massa ficar castanho-dourada e bem cozinhada

Retire do forno e sirva.

Bom Apetite! Ju.



Para teres acesso a Lista de Compras ou a Receita em Pdf o link está no final da página!












SHARE 0 comments

Add your comment

COPYRIGHT © Ju Sequeira · THEME BY WATDESIGNEXPRESS