Sopa de Abóbora e Manjericão

in , by Ju Sequeira, agosto 07, 2020

 Uma Sopa de conforto! Cremosa e aveludada com um sabor único.



Sopa de Abóbora e Manjericão 


Tempo - 55 Min  |   Porções - 4  


INGREDIENTES  


  • 900g de Abóbora 
  • 4 Cebolas
  • 1 Colher de Sopa de Sal 
  • 2 Cenouras Pequenas 
  • 2 Alhos 
  • 0,2 dl de Azeite 
  • 5 Folhas de Manjericão Fresco 



PREPARAÇÃO


Descasque a abóbora, o alho, cebola e as cenouras. Corte-os em cubos e leve-os ao lume numa panela com 1,5 l de água temperada com metade do sal. 

Deixe cozinhar durante alguns minutos, até que os legumes fiquem macios. 

No copo da varinha mágica triture as folhas de manjericão com o azeite. 

Retire a panela do lume e, com a varinha, reduza a puré todos os legumes. 

Adicione então o azeite de manjericão aos legumes de forma a obter um creme aveludado e passe novamente a varinha mágica para incorporar. 

Rectifique os temperos se for necessário.

Bom Apetite! Ju.



Para teres acesso a Lista de Compras ou a Receita em Pdf o link está no final da página!













Link's:



SHARE 0 comments

Add your comment

COPYRIGHT © Ju Sequeira · THEME BY WATDESIGNEXPRESS