Uma Sopa de conforto! Cremosa e aveludada com um sabor único.
Sopa de Abóbora e Manjericão
Tempo - 55 Min | Porções - 4
INGREDIENTES
- 900g de Abóbora
- 4 Cebolas
- 1 Colher de Sopa de Sal
- 2 Cenouras Pequenas
- 2 Alhos
- 0,2 dl de Azeite
- 5 Folhas de Manjericão Fresco
PREPARAÇÃO
Descasque a abóbora, o alho, cebola e as cenouras. Corte-os em cubos e leve-os ao lume numa panela com 1,5 l de água temperada com metade do sal.
Deixe cozinhar durante alguns minutos, até que os legumes fiquem macios.
No copo da varinha mágica triture as folhas de manjericão com o azeite.
Retire a panela do lume e, com a varinha, reduza a puré todos os legumes.
Adicione então o azeite de manjericão aos legumes de forma a obter um creme aveludado e passe novamente a varinha mágica para incorporar.
Rectifique os temperos se for necessário.
Bom Apetite! Ju.
Para teres acesso a Lista de Compras ou a Receita em Pdf o link está no final da página!
Add your comment