Já provei inúmeros tipos de tartes e esta sem dúvida que me fez apaixonar, o sabor e o recheio cremoso e indescritível.
Tarte de Abóbora Salgada
Tempo - 30 Min | Porções - 6
INGREDIENTES
- 1 Emb. Massa Folhada
- 200g Abóbora aos Cubos
- 1 Emb. Requeijão
- 1 Colher de Sopa de Cebola em Pó
- 1 Colher de Sopa de Alho em Pó
- 100g Miolo de Noz Picado
- Q.b Sal
- Q.b Azeite
- Q.b Tomilho
- Q.b Salsa em Pó
PREPARAÇÃO
Numa panela com azeite saltear até cozer a abóbora, com a cebola, o alho, a salsa, o tomilho e o sal, durante 5 a 8 minutos. Quando a abóbora estiver cozida juntar um requeijão defeito aos pedaço, cozinhar durante 5 minutos em lume brando, ratificar os temperos e por fim juntar as nozes.
Numa forma de vidro de 27x18 cm, forrar o fundo e as laterais com a massa folhada, rechear e por fim com o que sobra de massa tapar o conteúdo. Fazer cortes para o vapor poder sair. Levar ao forno por 20 min.
Tirar do forno e servir ainda quente.
Bom Apetite! Ju.
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