Tarte de Abóbora Salgada

in , by Ju Sequeira, agosto 08, 2020

 Já provei inúmeros tipos de tartes e esta sem dúvida que me fez apaixonar, o sabor e o recheio cremoso e indescritível. 





Tarte de Abóbora Salgada 


Tempo - 30 Min  |   Porções - 6 


INGREDIENTES  


  • 1 Emb. Massa Folhada 
  • 200g Abóbora aos Cubos 
  • 1 Emb. Requeijão 
  • 1 Colher de Sopa de Cebola em Pó
  • 1 Colher de Sopa de Alho em Pó
  • 100g Miolo de Noz Picado
  • Q.b Sal
  • Q.b  Azeite
  • Q.b Tomilho 
  • Q.b Salsa em Pó


PREPARAÇÃO


Numa panela com azeite saltear até cozer a abóbora, com a cebola, o alho, a salsa, o tomilho e o sal, durante 5 a 8 minutos. Quando a abóbora estiver cozida juntar um requeijão defeito aos pedaço, cozinhar durante 5 minutos em lume brando, ratificar os temperos e por fim juntar as nozes. 


Numa forma de vidro de 27x18 cm, forrar o fundo e as laterais com a massa folhada, rechear e por fim com o que sobra de massa tapar o conteúdo. Fazer cortes para o vapor poder sair. Levar ao forno por 20 min.

Tirar do forno e servir ainda quente. 

Bom Apetite! Ju.



Para teres acesso a Lista de Compras ou a Receita em Pdf o link está no final da página!












SHARE 0 comments

Add your comment

COPYRIGHT © Ju Sequeira · THEME BY WATDESIGNEXPRESS