Um creme de abóbora assada, super reconfortante para finais de dia frios.
Com a Chegada de dias de chuva sabe bem, uma sopa quente antes de ir dormir.
Creme de Abóbora Assada
Tempo - 60 Min | Porções - 6
INGREDIENTES
- 2 Cebolas Médias
- 1,5 kg de Abóbora em Pedaços
- 3 Dentes de Alho
- 2 Cenouras
- Q.B Sal
- Q.B Azeite
- Q.B Pimenta
- Q.B Água
PREPARAÇÃO
Pré- Aquecer o forno a 180ºC.
Prepare todos os ingredientes, retire as peles e sementes.
Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal dispor todos os legumes, e temperar com os restantes ingredientes.
Levar ao forno durante 40 minutos ou até estar tudo completamente assado. Coloque tudo numa panela e adicione água até cobrir os legumes e triturar tudo. Retificar temperos.
E depois é só servir, Bom Apetite! Ju.
Add your comment