Uma refeição simples e prática para fazer ao jantar.
Barcos de Curguette
Tempo - 40 Min | Porções - 2
INGREDIENTES
Curguette:
- 1 Curguette
- Q.B Sal
- Q.B Pimenta Branca
- Alho em Pó
- Cebola em Pó
- Azeite
Recheio:
- 5 Salsichas de Tofu
- Molho de Tomate ou Polpa de Tomate
- 1 Cebola
- 1 Alho
- Q.B Queijo Mozzarella Ralado
- Oregãos
PREPARAÇÃO
Comece pela Curguette, lave e corte ao meio e descarte o interior e as sementes.
Disponha as Curguettes numa forma de vidro e tempere com Sal, Pimenta, Alho, Cebola e Azeite. E leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar bem cozinhado.
Corte as salsichas as rodelas. Numa frigideira com um pouco de azeite, frite a cebola e o alho, até alourar bem. Junte a polpa de tomate, deixe cozinhar durante 5 minutos e depois junte as salsichas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Depois de retirar as curguettes do forno, disponha o preparado do recheio sobre as curguettes e coloque o Queijo Mozzarella por cima e tempere com oregãos. E leve novamente ao forno para derreter o queijo.
E depois é só servir, Bom Apetite! Ju.
Add your comment