Curguette Recheada

in , by Ju Sequeira, setembro 17, 2020

 Uma refeição simples e prática para fazer ao jantar. 







Barcos de Curguette 


Tempo - 40 Min  |   Porções -  2 


INGREDIENTES  


Curguette: 


  • 1 Curguette  
  • Q.B Sal 
  • Q.B Pimenta Branca 
  • Alho em Pó 
  • Cebola em Pó 
  • Azeite 


Recheio:


  • 5 Salsichas de Tofu 
  • Molho de Tomate ou Polpa de Tomate 
  • 1 Cebola 
  • 1 Alho 
  • Q.B Queijo Mozzarella Ralado 
  • Oregãos 



PREPARAÇÃO


Comece pela Curguette, lave e corte ao meio e descarte o interior e as sementes. 


Disponha as Curguettes numa forma de vidro e tempere com Sal, Pimenta, Alho, Cebola e Azeite. E leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar bem cozinhado.


Corte as salsichas as rodelas. Numa frigideira com um pouco de azeite, frite a cebola e o alho, até alourar bem. Junte a polpa de tomate, deixe cozinhar durante 5 minutos e depois junte as salsichas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.


Depois de retirar as curguettes do forno, disponha o preparado do recheio sobre as curguettes e coloque o Queijo Mozzarella por cima e tempere com oregãos. E leve novamente ao forno para derreter o queijo. 


E depois é só servir, Bom Apetite! Ju.











SHARE 0 comments

Add your comment

COPYRIGHT © Ju Sequeira · THEME BY WATDESIGNEXPRESS