Um doce nunca faz mal a ninguém, mas sempre em moderação. Eu adoro cozinhar e principalmente fazer doces, o salame é um doce mais saudável que o tradicional e quase isento de açúcar.
Confesso que adorei! Uma das melhores que fiz até agora, mas só tem um senão. É um pouco duro na hora de comer por isso fica a dica, tirar do frigorifico uma hora antes de consumir.
Salame de Chocolate
Tempo - 30 Min | Porções - 10
INGREDIENTES
- 2 Tabletes de Chocolate Culinário
- 1 Chávena de Farinha de Aveia
- 1 Pacote de Bolacha Maria sem Açúcar ( 200gr )
PREPARAÇÃO
Partir as bolachas aos bocadinhos e reservar. Derreter as tabletes de chocolate em banho maria.
Misturar o chocolate com as bolachas e a farinha de aveia, misturar tudo muito bem.
Numa forma de papel vegetal, dispor todo o preparado e enrolar como o tradicional salame e levar ao frio. Consumir passadas 2 horas, retirar do frio depois de 1 hora.
E depois é só servir, Bom Apetite! Ju.
Add your comment