Uma refeição simples e prática para fazer ao jantar.
A Manteiga de Amêndoas é uma das minhas preferidas, quando se fala manteiga naturais. Não é uma coisa tão comum quanto a Manteiga de Amendoim, principalmente pelo preço, mas pode ser muito facilmente feita em casa. Basta ter um processador de alimentos e amêndoas.
Para além de ser delicioso é super nutritiva e cheia de proteínas e gorduras boas, mas como é obvio muito calórica também.
Cestos de Mil-Folhas com legumes, uma refeição prática para tomar em qualquer lugar. E ainda uma refeição que pode ser feita com o que temos na despensa e até mesmo para ajudar a despachar os restos de legumes que há no frigorifico.
Como já devem ter lido no post anterior, senão está aqui, eu já há uns meses que ando a fazer um tratamento de emagrecimento e com isso uma dieta, em que não posso comer algumas coisas, como por exemplo massa, arroz e pão, etc… E com isso decidi começar a fazer uma receita diferente todos os dias, incluido sempre uma sopa que dê para uma semana, que como sempre ao jantar e uma refeição solida ao almoço, e para não cair na monotonia de comer sempre o mesmo desafiei-me a cozinhar algo diferente todos os dias.
Batido delicioso e saudável de cenoura, feito com ingredientes saudáveis. Este smoothie de cenoura repleto de proteínas faz pequeno almoço perfeito ou lanche pós-treino!
Um hambúrguer totalmente vegan e super simples. Delicioso até para quem não esta habituado a comer hambúrgueres vegetarianos.
Um snack saudável para comer a meio da manhã ou á tarde. O sabor da banana casa perfeitamente com o sabor intenso do cacau, um snack que dura imenso tempo quando guardado no frigorífico ou até muito mais quando congelado.